必携『自炊術』

★この本の真価は自炊するようになって分かりました。
レシピ通りに作るだけで料理素人の自分でも、立派な味つけになるんです。
率直に言って、下手な外食よりもイイ味が出る。
餃子とかハンバーグとか売れるレベルだと思う。
世の中にはマズい料理屋とかあるらしいですけど、どういうことだよ?これ読めばいいのに、と思ってしまいます。。
調子のったこと言ってすいません。
でも、これで1050円は絶対お得です。
ガチです。
ただ、タイトルの『自炊術』ってピンと来ないし、表紙も地味だし、この本はそこで損してるんですよねぇ。★

【送料無料】自炊術

【送料無料】自炊術
価格:1,050円(税込、送料別)

プロフィール

やりがなくん

Author:やりがなくん
ようこそ、やりがなくんと申します。2011年の9月から、妻とほぼ毎日インド料理を作っては食べての生活を送っています。また、2013年より「新安城・インド料理の会」という料理会を主催しています。

募集状況(リンク)

その他、お問い合わせ先はコチラまで
yariganakunいんどyahoo.co.jp
「いんど」を「@」に置き換えてください。

全記事表示リンク

全ての記事を表示する

カテゴリー
カレンダー
08 | 2011/09 | 10
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
フリーエリア
最新コメント
月別アーカイブ
FC2カウンター
リンク
ユーザータグ

家庭で作れるスリランカのカレーとスパイス料理 RAJ会 Dakshin:VegetarianCuisinefromSouthIndia 旬のかんたんスパイスカレー ネパール家庭料理入門 魚貝 アンビカ カレーな薬膳 決定版レヌ・アロラのおいしいインド料理 おうちで本格インドカレー パパド クートゥ スリランカ とっておきのインド・ベンガル料理 ありあわせ カルナータカー チャパティ ナイルレストランが教えるはじめてのインド料理 コーチン 旅行 新版誰も知らないインド料理 TheKeralaKitchen 

スポンサードリンク
フリーエリア
最新記事
amazon