カラヒチキン

カラヒチキン(☆5.75)
鶏むね肉をにんにく、玉ねぎ、ブイヨンスープ、それにもちろんスパイスと一緒に炒めた、おかずって感じの料理です。
カラヒ(中華鍋型のインド鍋…カダイと同じものでしょうか。)は持ってないので、フライパンで作りました。
今夜もチャパティにくるんで頂きました。
ところでカダイは銅でコーティングしてあるので保温性が高いって説明を見かけますけど、ほんとうでしょうか??
![]() カダイ [重量級タイプ](直径:15cm)-食器・食材【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】... |
カラヒチキン のレシピ
![]() | 家庭で作る本格インド料理―「キッチンスタジオペイズリー」とっておきの上級レシピ! 中・上級編 (MARBLE BOOKS―daily made) (2010/05) 香取 薫 商品詳細を見る |

にほんブログ村