かぼちゃのポリヤル、大根とネギのクートゥ

こんばんは、やりがなの妻です。

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かぼちゃのポリヤル、大根とネギのクートゥ
写真奥に写ってるのは昨日の残りのパニールマッカニーです。

インド料理100回目?記念の本日はベジタリアンメニューです。

かぼちゃのポリヤルは結構辛めに作りました。
クートゥのまろやかな味との対比が良いです。

実家でネギとワケギを大量にもらってきたので、どうにかしてインド料理で消費したいです。
とりあえずネギをこれまた頂きものの大根と合わせてクートゥに入れてみました。
大根についてはサブジやらパラタなんかにも色々と使えるので大丈夫ですが、ネギとワケギが思いつきません。
何かいいアイデア無いですかね??

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やりがなくん

Author:やりがなくん
ようこそ、やりがなくんと申します。2011年の9月から、妻とほぼ毎日インド料理を作っては食べての生活を送っています。また、2013年より「新安城・インド料理の会」という料理会を主催しています。

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