目鯛のココナッツカレー、わさび菜のライタ

こんばんは、やりがなです。
今日は野菜大漁でウハウハです。
BBgQFXcCYAAAF2W.jpg

午前のうちに頑張って産直に行き、午後からの外出までの隙間を縫っての遺恨試合です。

DSC02310_R.jpg
目鯛のココナッツカレー(☆6.0)
すいません、またMeen Moleeです。
ナゴタリvol.1で作ったアレです。
今日は割とうまく出来たかな。

DSC02311_R.jpg
わさび菜のライタ
腹が減っていたので、ご飯のおかずになる手軽な一品ということで作りました。
クミンシードでタルカ、塩少し多め。
ほのかなわさび味がヨーグルトに合うのが不思議です。
プロフィール

やりがなくん

Author:やりがなくん
ようこそ、やりがなくんと申します。2011年の9月から、妻とほぼ毎日インド料理を作っては食べての生活を送っています。また、2013年より「新安城・インド料理の会」という料理会を主催しています。

募集状況(リンク)

その他、お問い合わせ先はコチラまで
yariganakunいんどyahoo.co.jp
「いんど」を「@」に置き換えてください。

全記事表示リンク

全ての記事を表示する

カテゴリー
カレンダー
12 | 2013/01 | 02
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
フリーエリア
最新コメント
月別アーカイブ
FC2カウンター
リンク
ユーザータグ

家庭で作れるスリランカのカレーとスパイス料理 RAJ会 Dakshin:VegetarianCuisinefromSouthIndia 旬のかんたんスパイスカレー ネパール家庭料理入門 魚貝 アンビカ カレーな薬膳 決定版レヌ・アロラのおいしいインド料理 おうちで本格インドカレー パパド クートゥ スリランカ とっておきのインド・ベンガル料理 ありあわせ カルナータカー チャパティ ナイルレストランが教えるはじめてのインド料理 コーチン 旅行 新版誰も知らないインド料理 TheKeralaKitchen 

スポンサードリンク
フリーエリア
最新記事
amazon