ゆで卵のスパイス焼き

マサラアンダー
ゆで卵のスパイス焼き
表面を焼いたゆで卵に粗く潰したコリアンダーシード入りのマサラを絡めました。ご飯やチャパティとも合いますが、単品で食べるのも良いかと思います。小腹が空いたときにどうぞ。

5つのスパイスだけで作れる! はじめてのインド家庭料理 (講談社のお料理BOOK)5つのスパイスだけで作れる! はじめてのインド家庭料理 (講談社のお料理BOOK)
(2012/05/11)
香取 薫

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ようこそ、やりがなくんと申します。2011年の9月から、妻とほぼ毎日インド料理を作っては食べての生活を送っています。また、2013年より「新安城・インド料理の会」という料理会を主催しています。

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